• 中国料理「王朝」

中国料理「王朝」季節のランチプラン

  • 中国料理「王朝」季節のランチプラン
  • 中国料理「王朝」季節のランチプラン
中国料理「王朝」季節のランチプラン

四季折々の厳選食材でご用意する「シェフズスペシャルランチ」と「四季圓」。
1月、2月は、「エノキ茸、椎茸、もやし入りコニッシュジャック鰭のスープ」や「海老と季節野菜の湖南風甘辛ソース炒め」など、寒い季節にふさわしい旬の味覚満載のランチコースをお楽しみいただけます。

詳細情報

時間 11:30~15:00(L.O. 14:30)
場所 中国料理「王朝」(2階)

2024年11月1日(金)~2025年1月13日(月・祝)

シェフズスペシャルランチ 8,000円

メニュー
  • 季節彩り冷菜盛り合わせ
  • 鶏肉、白きくらげとコニッシュジャックの鰭入りコラーゲンスープ
  • 海老と季節野菜の塩味炒め
  • 豚バラの湯引き 潮州辣椒ソース
  • 白身魚の紹興酒香り蒸し 葱生姜ソイソース
  • 海老と蟹肉、チャーシュー入りレタス炒飯
  • 本日のデザート

※追加1,600円で北京ダック(2本)をお楽しみいただけます。

四季圓 10,800円

メニュー
  • 季節彩り冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉と白菜入りコニッシュジャックの鰭スープ
  • 海老と渡り蟹の北京風甘辛ソース炒め
  • 豚バラの湯引き 青山椒ソース
  • 季節野菜と干し海老のガーリックソルト炒め
  • 鮭と高菜入り炒飯
  • 本日のデザート

2025年1月14日(火)~3月10日(月)

シェフズスペシャルランチ 8,000円

メニュー
  • 季節の冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉エノキ茸入りコニッシュジャック鰭のスープ
  • 海老と季節野菜の甘辛ソース炒め
  • 牛肉と揚げ豆腐の黒豆ソース煮込み
  • 豚肉、高菜入りおそば
  • デザート

※追加1,600円で北京ダック(2本)をお楽しみいただけます。

四季圓 10,800円

メニュー
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • エノキ茸、椎茸、もやし入りコニッシュジャック鰭のスープ
  • 海老とイカ、季節野菜の柚子胡椒ソース炒め
  • 柔らか豚バラ肉の揚げ煮 黒豆ソース掛け
  • 蒸し鶏とレタスの炒飯 蟹肉あんかけ
  • デザート

ご利用にあたって

※表示料金に税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp