- 中国料理「王朝」
中国料理「王朝」季節のランチプラン
四季折々の厳選食材でご用意する「シェフズスペシャルランチ」と「四季圓」。
1月、2月は、「エノキ茸、椎茸、もやし入りコニッシュジャック鰭のスープ」や「海老と季節野菜の湖南風甘辛ソース炒め」など、寒い季節にふさわしい旬の味覚満載のランチコースをお楽しみいただけます。
詳細情報
時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:30) |
---|---|
場所 | 中国料理「王朝」(2階) |
2024年11月1日(金)~2025年1月13日(月・祝)
シェフズスペシャルランチ 8,000円
メニュー
- 季節彩り冷菜盛り合わせ
- 鶏肉、白きくらげとコニッシュジャックの鰭入りコラーゲンスープ
- 海老と季節野菜の塩味炒め
- 豚バラの湯引き 潮州辣椒ソース
- 白身魚の紹興酒香り蒸し 葱生姜ソイソース
- 海老と蟹肉、チャーシュー入りレタス炒飯
- 本日のデザート
※追加1,600円で北京ダック(2本)をお楽しみいただけます。
四季圓 10,800円
メニュー
- 季節彩り冷菜盛り合わせ
- 蟹肉と白菜入りコニッシュジャックの鰭スープ
- 海老と渡り蟹の北京風甘辛ソース炒め
- 豚バラの湯引き 青山椒ソース
- 季節野菜と干し海老のガーリックソルト炒め
- 鮭と高菜入り炒飯
- 本日のデザート
2025年1月14日(火)~3月10日(月)
シェフズスペシャルランチ 8,000円
メニュー
- 季節の冷菜盛り合わせ
- 蟹肉エノキ茸入りコニッシュジャック鰭のスープ
- 海老と季節野菜の甘辛ソース炒め
- 牛肉と揚げ豆腐の黒豆ソース煮込み
- 豚肉、高菜入りおそば
- デザート
※追加1,600円で北京ダック(2本)をお楽しみいただけます。
四季圓 10,800円
メニュー
- 彩り冷菜盛り合わせ
- エノキ茸、椎茸、もやし入りコニッシュジャック鰭のスープ
- 海老とイカ、季節野菜の柚子胡椒ソース炒め
- 柔らか豚バラ肉の揚げ煮 黒豆ソース掛け
- 蒸し鶏とレタスの炒飯 蟹肉あんかけ
- デザート
ご利用にあたって
※表示料金に税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00