ホテルメイドのパフェがテイクアウトで新登場 メロンや桃をたっぷり使った夏のご褒美ミニパフェ

ヒルトン東京1階「ショコラブティック」では、7月26日(土)より、赤肉メロンやシャインマスカット、岡山県産白桃など、旬の果実を贅沢に使ったスモールサイズのテイクアウトパフェ3種類を各780円にて販売します。層ごとに異なる味わいや食感、断面の美しさまで楽しめるご褒美パフェはご自宅でのゆったりとしたおやつ時間にはもちろん、夏の贈り物としてもおすすめです。箱を開けた瞬間に笑顔がこぼれるような、目にも涼やかな品々と共に夏の涼やかなひと時を味わってみてはいかがでしょうか。

メニュー

マスカット&メロン

アマレットリキュールがほのかに香るホワイトチョコレートムース、爽やかな酸味のオレンジコンフィチュール、口どけのよいアーモンド風味のビスキュイ・ジョコンド、そして濃厚な甘さが広がる赤肉メロンのムースとゼリーを丁寧に重ねたグラスの上には、瑞々しいシャインマスカットと赤肉メロンをたっぷりと冠し、まるで可憐な花が咲いたような華やかさを演出。フルーツの爽やかな甘さとアーモンドの香ばしさが重なり合う、贅沢な味わいのパフェです。

ピーチ&マロン

ロータスビスケットのクランブルをベースに、なめらかなマロンクリームとピーチコンポートを重ね、キャラメルシャンティイでやさしく包み込みました。ほんのりキャラメルとシナモンが香るビスケットの香ばしさが、まろやかなクリームやフルーツの甘みを引き立てます。トップには、岡山県産の瑞々しい白桃をミラーグラサージュで艶やかに仕上げ、バニラシャンティイを添えて華やかに。風味の重なりを楽しめる、上品な味わいのグラスデザートです。

みかん&ベリー

フレッシュクリームを贅沢に用い、なめらかな口あたりに仕上げたクラシカルなイタリア風パンナコッタ。甘酸っぱいベリーフレーバーとやさしい甘さのバニラを二層に重ね、見た目にも美しいパフェに仕立てました。トップには、艶やかなグラサージュでコーティングしたジューシーなみかんの果実をあしらい、ベリーとエディブルフラワーで彩りを添えて華やかに。フルーツの自然な甘みとクリームのやさしいコクが広がる、涼やかで繊細な味わいの一品です。

詳細情報



期間

2025年7月26日(土)~8月31日(日)



時間

9:00~19:00



料金

マスカット&メロン
ピーチ&マロン
みかん&ベリー     各780円



場所

ショコラブティック(1階)



ご利用にあたって


※時期や季節により、具材が変更になる場合がございます。
※在庫状況により商品が品切れになる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金には税金が含まれます。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン割引対象外。

ご予約・お問い合わせ


TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

Copyright © Hilton Tokyo all rights reserved.

TOP