華てまり寿司ランチ

日本料理「十二颯」

「汲み上げ湯葉」の先付、2種のお造りの後は、脂の乗った桜鯛をふっくらと焼き上げた「桜鯛柚庵焼 アーモンド風味」を味わいながら、手まり寿司の登場を待ちます。春らしい薄紅色、薄桜色の花々を敷き詰めた木箱の上には、花のつぼみを思わせる可憐なてまり寿司が並び、テーブル上でお花見を楽しんでいるかのように、華やいだ気分でお食事のひと時をお過ごしいただけます。

キャビアを乗せた甘海老や鮪に帆立、1つ1つ丁寧にお作りするてまり寿司を目と舌でゆったりとお楽しみいただいた後には、上質な国産 煎茶をベースに香り高いバラやラベンダー、金木犀などの花をブレンドしたヒルトン東京オリジナル花煎茶と共に、ピスタチオペーストとチーズで作る濃厚なムースにフレッシュ苺やピスタチオのマカロンがアクセントになった「苺とピスタチオのパフェ」をどうぞ。

メニュー

手まり寿司

苺とピスタチオのパフェ、華煎茶

詳細情報



期間

2025年3月7日(金)~ 5月6日(火)



時間

11:30~15:00 (L.O.14:30)



料金

8,500円  ※税金、サービス料込 【要予約 / 1日限定12食】



メニュー

メニューはこちら



場所

日本料理「十二颯」(2階)


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※お席のご利用は<2時間制>とさせて頂いております。予めご了承くださいませ。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ


TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

Copyright © Hilton Tokyo all rights reserved.

TOP