華てまり寿司アフタヌーン・フェスティブ

日本料理「十二颯」

もっちり食感の「胡麻豆腐」の先付、2種のお造りの後は、「金目鯛の塩焼 百合根擦り流し」をお楽しみいただけます。脂の乗った金目鯛の塩焼きに優しい甘さの百合根の裏ごしを合わせ、濃厚な味わいのカラスミパウダーをアクセントに利かせました。キャビアを乗せた牡丹海老やまぐろ、サーモンなどのてまり寿司とたっぷりのイクラを冠したスプーン寿司は、ネタに合わせ て赤酢や白酢シャリを使いわけてご用意しています。1つ1つ丁寧にお作りするするてまり寿司を目と舌でゆったりとお楽 しみいただいた後には上質な国産煎茶をベースに、香り高いバラやラベンダー、金木犀などの花をブレンドしたヒルトン東京オリジナル花煎茶と共に特製「苺と洋梨のパフェ」をどうぞ。
フォトジェニックなアフタヌーンティー気分で楽しむ華てまり寿司は、ご友人とのランチはもちろん、大切な方のお祝いや記念日にも最適です。花束を贈るように、「華てまり寿司」で美食の贈り物はいかがでしょうか。

メニュー

胡麻生豆腐

お造り

焼き物 金目鯛の塩焼き百合根擦り流し

てまり寿司

苺と洋梨のパフェ、華煎茶

詳細情報



期間

2024年11月5日(火)~ 12月31日(火)



時間

11:30~15:00 (L.O.14:30)



料金

8,500円  ※税金、サービス料込 【要予約 / 1日限定12食】



メニュー

メニューはこちら



場所

日本料理「十二颯」(2階)


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ


TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

Copyright © Hilton Tokyo all rights reserved.

TOP