華てまり寿司ランチ

日本料理「十二颯」



先付けにはとうもろこしを丁寧に裏ごした「玉蜀黍(とうもろこし)豆腐」をつるんとした歯ごたえのじゅんさいと共にご賞味ください。
2種類のお造りの後は、夏に旬を迎える脂がのった太刀魚を芳ばしく焼いた「太刀魚塩焼き サクサクパン粉添え」をお楽しみいただけます。
キャビアを乗せた牡丹海老やイクラ、サーモンなど7種類のてまり寿司は、ネタに合わせて赤酢や白酢シャリを使いわけてご用意しています。
1つ1つ丁寧にお作りするてまり寿司を目と舌でゆったりとお楽しみいただいた後には、上質な国産煎茶をベースに香り高いバラやラベンダー、金木犀などの花をブレンドしたヒルトン東京オリジナル花煎茶と共に、フレッシュマスクメロンとマンゴーを贅沢に用いた「メロン&マンゴーのパフェ」をどうぞ。

メニュー

メニューはこちら

玉蜀黍(とうもろこし)豆腐

お造り

焼き物

てまり寿司

メロンとマンゴーのパフェ、華煎茶

詳細情報



期間

2024年7月5日(金)~ 9月5日(木)



時間

11:30 – 15:00 (L.O.14:30)



料金

7,800円  ※税金、サービス料込 【要予約 / 1日限定12食】



場所

日本料理「十二颯」(2階) 



ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。



ご予約・お問い合わせ


TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00


Copyright © Hilton Tokyo all rights reserved.

TOP