マーブルラウンジ「ディナービュッフェ」

サマーディナー

2024年6月14日(金)~9月1日(日)
マーブルラウンジでは、夏にふさわしい新ディナービュッフェを6月14日よりご用意しています。
日替わり三種の新鮮なネタをお客様の目の前で握る寿司、イクラやウニと共にご賞味いただけるオイスター、ブリオッシュ生地で包み低温でしっとりと焼き上げたビーフサーロインの他、旬の食材をふんだんに使用した100品ものグルメトリートを好きなだけお楽しみいただけます。

メニュー

【ライブステーション】

“ビーフサーロイン”をバターと卵をふんだんに用いたブリオッシュ生地で包み、低温でしっとり焼き上げます。香り高いトリュフマッシュポテトと赤ワインソースと共にお楽しみください。

【ホットメニュー】


アサリとチョリソーと白インゲン豆のシチュー バケット添え

アサリとチョリソーの旨味を凝縮したトマトベースのスープで、白インゲン豆を煮込んだシチュー。バケットと共にどうぞ。



ムサカ

マッシュポテトとビーフミートソースのグラタン。お子様から大人まで楽しめる1品です。



白身魚のベイク ディルとレモンクリームソース

ベイクされた白身魚はレモンとディルの爽やかな風味がアクセントに。



チキンパルメジャーノ

パルミジャーノチーズ入りパン粉をまぶした鶏むね肉に、トマトソースとモッツァレッラチーズをあわせてオーブンでじっくり焼き上げました。



シチリア風カポナータ

夏野菜をふんだんに使用し、赤ワインだけで煮込むことで酸味を抑えたカポナータ。




マカロニ&チーズ

チェダー、グリエール、モッツァレラの3種のチーズをふんだんに使用したマカロニ&チーズ。



シナモンとセージ風味のカボチャのロースト アーモンドと山羊のチーズ添え

メープルシロップでマリネしたカボチャをオーブンでじっくりと焼き上げた1品。アーモンドとチーズがアクセントに。



ケララ シュリンプ モイリー カレー (南インド風海老とココナッツのカレー)

グリーンチリのピリッとした辛さがくせになる南インド風海老のカレーは、ココナッツミルクを加えてマイルドな仕上がりに。


【寿司・シーフードステーション】



寿司

日替わりで3種類のネタをシェフが目の前で握ってご提供します。
雑穀米で作るヘルシーなオリジナルカリフォルニアロールもお楽しみください。



シーフ―ド

有頭海老のボイル、ムール貝はお好きなだけ、お一人様3個までお楽しみいただけるオイスターはお好みでいくらやウニを乗せ、ポン酢など各種ソースでお召し上がりください。



【コールドメニュー&スープ】



グリル野菜 “ザジキ” ミントと松の実

夏野菜のグリルは、ヨーグルトに松の実とミントが爽やかな“ザジキ”ソースと共にお楽しみください。



スモークダック キャロットサフランピューレ 黒ニンニクマヨネーズ エディブルフラワー

スモークした鴨のむね肉には、サフラン香る人参のピューレ、マヨネーズと黒ニンニクで作るアイオリソースと共にお召上がりください。



カニのフラン‐コンソメゼリー クラブミート添え

カニのほぐし身とカニみそを贅沢に使用した洋風茶碗蒸し



【チーズボード】

5種類のチーズをご用意。お好きな大きさにカットして、ミックスナッツやシャルキュトリーなどと一緒にご賞味ください。

【スイーツ】

「苺風味のチョコレートムース」、「パッションチョコレートガナッシュのエクレア」、「メロンゼリー」など10種類のスイーツと、コールドアイスステーションではお好きなアイスクリームをお楽しみいただけます。

詳細情報



期間

サマーディナー:2024年6月14日(金)~9月1日(日)



時間

18:00~21:00 お席はご予約時間より2時間制となります。
(ご予約可能時間は 18:00~ / 18:30~ / 19:00~ / 19:30~)
※19:30以降の入店につきましては、21:00までのご利用となります。



料金

【 月~金 】
お一人様 7,300円 / お子様 4,100円
【 土日祝 】
お一人様 8,100円 / お子様 4,500円


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご予約状況によってはバーのお席へのご案内となります。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承下さいませ。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

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