

グルメバーガーマンス Gourmet Burger Month
「国際ハンバーガーの日(International Burger Day)」を記念し、2025年5月26日(月)から6月25日(水)までの1か月間を「グルメバーガーマンス」と題し、全国20軒のヒルトンのホテルで3種類の特製バーガーを期間限定販売いたします。
ヒルトンの3名のシェフが腕によりをかけた3種類の絶品ハンバーガーをこの機会にお楽しみください。 ※本プロモーションは、 日本グルメバーガー協会、ミート・アンド・ライブストック・オーストラリア(MLA)、カリフォルニア乳製品協会、カリフォルニアワイン協会とのパートナーシップにより実現しました。
ヒルトンの3名のシェフが腕によりをかけた3種類の絶品ハンバーガーをこの機会にお楽しみください。 ※本プロモーションは、 日本グルメバーガー協会、ミート・アンド・ライブストック・オーストラリア(MLA)、カリフォルニア乳製品協会、カリフォルニアワイン協会とのパートナーシップにより実現しました。
メニュー

ヒルトン・クラシック・チーズバーガー 4,500円
最高級の食材を使用し、時代を超えて愛され続けるバーガーをヒルトン流に再解釈した王道スタイル。
考案:ヒルトン東京 メトロポリタングリル料理長 フィナリー・セメス
考案:ヒルトン東京 メトロポリタングリル料理長 フィナリー・セメス

ベジタリアン・プラントパワーバーガー 4,000円
「F&Bマスターズ2025」料理部門優勝およびベストバーガー特別賞ダブル受賞作品。味噌田楽をアレンジしたソースで仕上げた個性あるベジタブルバーガー。
考案:コンラッド東京 コラージュ料理長 影山 拓磨
考案:コンラッド東京 コラージュ料理長 影山 拓磨

スパイシーアイランドスマッシュバーガー 4,500円
マンゴーとハラペーニョを大胆に組み合わせた、南国感あふれるスパイシーな逸品。
考案:ヒルトン沖縄瀬底リゾート ステーキ&シーフード
シスクグリル シェフ・ド・パルティエ 山城 祥平
考案:ヒルトン沖縄瀬底リゾート ステーキ&シーフード
シスクグリル シェフ・ド・パルティエ 山城 祥平
詳細情報

- 期間
- 5月26日(月)~6月25日(水)
- 時間
- 12:00~21:00
- 料金
- 4,000円~
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
- 場所
- バー&ラウンジZATTA(2階)
ご利用にあたって
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00