- 中国料理「王朝」
中国料理「王朝」季節のディナープラン
中国料理「王朝」では、王朝料理長 柳谷雅樹による特別ディナーコース3種類をご用意しております。旬の食材を用いた洗練されたお料理をこの機会に是非お楽しみください。
詳細情報
時間 | 17:30~22:00(L.O.21:00) |
---|---|
場所 | 中国料理「王朝」(2階) |
2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
四季圓 10,800円
![](/img_up/plansimages/四季園 前菜(1).jpg)
メニュー
- 彩り冷菜盛り合わせ
- 純菜入りコニッシュジャック鰭のスープ
- 海老のラクサソース炒め
- 鶏肉と季節野菜のクミンソース炒め
- 冬瓜の蟹肉入りトマトソース煮込み
- 鰻入り炒飯
- 本日のデザート
薫風 15,000円
![](/img_up/plansimages/DYNASTY-DINNER.jpg)
メニュー
- 特製季節の冷菜盛り合わせ
- ウニ入りコニッシュジャック鰭スープ
- 海老と鮑、季節野菜の塩味炒め
- 牛フィレ肉と鰻のカレーソース炒め
- 白身魚の強火蒸し オイスタークリームソース
- 蓮の葉包み蒸しおこわ
- 本日のデザート
翠柳 21,000円
![](/img_up/plansimages/香蘭ちまき.jpg)
メニュー
- 特製冷菜盛り合わせ
- なまこと牛肉入りコニッシュジャック鰭スパイシースープ
- 干し鮑のオイスターソース煮
- 海老と冬瓜の強火蒸し ウニソース
- 和牛イチボのクミンソース炒め
- 蓮の葉包み蒸しおこわ
- 小菓子本日のデザート
2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)
四季圓 10,800円
メニュー
- 季節の冷菜盛り合わせ
- エノキ茸、きくらげ、もやし入りコニッシュジャックの鰭スープ
- 海老とイカ、台湾腸詰と春菊の塩味炒め
- 鶏もも肉の揚げ物 ブラックペッパーソース掛け
- 雲南豆腐と蟹炒飯
- 本日のデザート
薫風 15,000円
メニュー
- 特製冷菜盛り合わせ
- スッポン、コニッシュジャックの鰭 花びら茸入り極上スープ
- 海老とホタテ貝のライスペーパー巻き強火蒸し 香味醬油掛け
- 牛フィレ肉のブラックペッパーソース炒め 季節の野菜添え
- 蝦夷鮑と魚の浮き袋の塩玉子ソース煮込み
- 蟹肉と海老 腸詰め入り炒飯
- 本日のデザート
西湖 21,000円
メニュー
- 特製冷菜盛り合わせ
- ロブスターとズワイ蟹の爪 花びら茸入り極上スープ
- 干し鮑のオイスターソース煮
- 国産牛サーロインのブラックペッパーソース炒め 秋野菜添え
- ハタの強火蒸し 香味醬油掛け
- 蟹肉と白菜 コニッシュジャックの鰭入りあんかけ炒飯
- 小菓子本日のデザート
ご利用にあたって
※表示料金は税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00