- 中国料理「王朝」
中国料理「王朝」季節のディナープラン
中国料理「王朝」では、王朝料理長 柳谷雅樹による特別ディナーコース3種類をご用意しております。旬の食材を用いた洗練されたお料理をこの機会に是非お楽しみください。
詳細情報
時間 | 17:30~22:00(L.O.21:00) |
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場所 | 中国料理「王朝」(2階) |
2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)
四季圓 10,800円
メニュー
- 季節の冷菜盛り合わせ
- エノキ茸、きくらげ、もやし入りコニッシュジャックの鰭スープ
- 海老とイカ、台湾腸詰と春菊の塩味炒め
- 鶏もも肉の揚げ物 ブラックペッパーソース掛け
- 雲南豆腐と蟹炒飯
- 本日のデザート
薫風 15,000円
メニュー
- 特製冷菜盛り合わせ
- スッポン、コニッシュジャックの鰭 花びら茸入り極上スープ
- 海老とホタテ貝のライスペーパー巻き強火蒸し 香味醬油掛け
- 牛フィレ肉のブラックペッパーソース炒め 季節の野菜添え
- 蝦夷鮑と魚の浮き袋の塩玉子ソース煮込み
- 蟹肉と海老 腸詰め入り炒飯
- 本日のデザート
西湖 21,000円
メニュー
- 特製冷菜盛り合わせ
- ロブスターとズワイ蟹の爪 花びら茸入り極上スープ
- 干し鮑のオイスターソース煮
- 国産牛サーロインのブラックペッパーソース炒め 秋野菜添え
- ハタの強火蒸し 香味醬油掛け
- 蟹肉と白菜 コニッシュジャックの鰭入りあんかけ炒飯
- 小菓子本日のデザート
2024年11月1日(金)~2025年1月13日(月・祝)
四季圓 10,800円
メニュー
- 季節彩り冷菜盛り合わせ
- 蟹肉と白菜入りコニッシュジャックの鰭スープ
- 海老と渡り蟹の北京風甘辛ソース炒め
- 豚バラの湯引き 青山椒ソース
- 季節野菜と干し海老のガーリックソルト炒め
- 鮭と高菜入り炒飯
- 本日のデザート
杜甫 15,000円
メニュー
- 特製冷菜盛り合わせ
- 蟹肉とアン肝入りコニッシュジャックの鰭スープ
- 大海老と蝦夷鮑の強火蒸し 柚子胡椒ソース
- 河豚の紹興酒香り揚げ
- 牛バラ肉の柔らか煮込み 潮州辣椒ソース
- 台湾腸詰と黄ニラ、もやし入り炒飯
- 本日のデザート
酔仙 21,000円
メニュー
- 特製冷菜盛り合わせ
- 上海蟹入りコニッシュジャックの鰭スープ
- 大海老と河豚の紹興酒香り揚げ
- 北京ダック
- 干し鮑のオイスターソース煮込み
- 牛フィレ肉の青山椒ソース炒め
- 蟹肉と鮭入り炒飯
- 本日のデザート
ご利用にあたって
※表示料金は税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00