- 日本料理「十二颯」
能登 能登牛・但馬 太田牛フェア
鉄板焼料理長 松崎が牧場まで足を運び選んだこだわりの和牛を、期間限定でご用意いたします。この機会に是非ご賞味ください。
石川県能登牧場・平林将さんが育てる長期飼育能登牛

石川県の牛肉ブランド「能登牛」の中で、圧倒的に高い評価を受けているのが能登牧場の能登牛です。生産される頭数が極めて少ないことから“幻の和牛”とも呼ばれており、このお肉を東京で食せるのは大変貴重です。十二颯鉄板焼で使用するA5サーロインは40か月以上肥育された牝牛のみを使用しています。

兵庫県太田牧場・太田牛

兵庫県トップクラスの生産牧場で知られる太田牧場では、但馬の豊かな自然の中、抗生剤フリーの良質な飼料で一頭一頭きめ細やかなケアと徹底した飼育管理のもと、体形や照りのある肉質、脂の融点にもこだわり、大切に育て上げた最高品質の自社ブランド牛。それが太田牛”です。

詳細情報
期間 | 2025年7月7日(月)~9月7日(日) |
---|---|
時間 | ランチ11:30~15:00 (L.O.14:30) ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00) |
料金 | ランチ 8,200円~、ディナー 18,500円~ |
場所 | 日本料理「十二颯」(2階) |
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00