- 日本料理「十二颯」
「ヒルトン東京 和洋中おせち」3名の料理長が贈るおせちのテイクアウト
毎年ご好評頂いている日本料理「十二颯」のおせちを、今年は開業来初となる和洋中料理店3名の料理長コラボレーションおせちにバージョンアップして販売いたします。事前予約、限定100個にて販売いたします。
詳細情報
予約期間 | 2023年9月15日(金)~ 12月26日(火) 先着100個の販売となります |
---|---|
お引渡し期間 | 2023年12月31日(日)11:00~17:00 / 2024年1月1日(元日)9:00~13:00 |
お引渡し場所 | 日本料理「十二颯」(2階) |
料金 | 29,800円 ※税金を含む |
コンセプト
一の重は日本料理「十二颯」料理長青柳 源太による新年の朝にふさわしい縁起の良い食材を用いた特製おせちをお楽しみいただけます。二の重は中国料理「王朝」料理長 柳谷 雅樹が贈る鮑や蟹爪など豪華食材をふんだんに使用した中国料理、三の重は「メトロポリタングリル」よりワインにぴったりの国産牛 サーロインローストビーフなどをご用意しました。
ヒルトン東京3レストランの美味が詰まったおせちで、華やかな新年のお食事はいかがでしょうか。
メニュー
【一の重】 日本料理「十二颯」
海老旨煮、数の子、昆布巻き、鴨松風、海老団子、栗きんとん、鮭柚庵焼、伊達巻、かまぼこ、海老と根菜の煮しめ
【二の重】 中国料理「王朝」
蝦夷鮑の紹興酒漬け、蟹爪の北京風甘辛炒め、クラゲ、又焼、スモークチキンロール、うずらのピータン、筍の高菜炒め、海老入り湯葉巻き、白菜と黄瓜の甘酢漬け、ふくろ茸のオイスターソース煮、揚げ銀杏
【三の重】 メトロポリタングリル
国産牛サーロインローストビーフ、鶏のガランティーヌ、ハムとチーズの盛り合わせ、鮭のテリーヌ、焼野菜の酢漬け
ご利用にあたって
※お渡し日の7日前24時以降のキャンセルについては、100%のキャンセル料が発生致します。
※テイクアウト商品は、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン及びすべての特典・割引対象外となります。
※お持ち帰り専用のため店内でのご提供はございません。
※デリバリーサービスはございません、予めご了承ください。
※アレルギー食材に関しましてはお電話にてお問い合わせください。
※表示料金は消費税込となっております。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-3344-5111(代表)
レストラン予約受付時間 10:30~18:00