中国料理「王朝」ディナープラン(11/1~)

  • 中国料理「王朝」ディナープラン(11/1~)

中国料理「王朝」では、11月1日(月)より王朝料理長 柳谷雅樹による秋・冬限定特別ディナーコース3種類をご用意しております。旬の食材を用いた洗練されたお料理をこの機会に是非お楽しみください。

詳細情報

期間 2021年11月1日(月)~2022年1月13日(木)
※「四季圓」は2022年1月1日~3日は対象外でございます
※「杜甫」「酔仙」は2021年12月31日、2022年1月1日~3日は対象外でございます
時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
※緊急事態宣言等の発令に伴い営業時間は変更になる場合がございます。
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
場所 中国料理「王朝」(2階)

四季圓 9,800円

メニュー

  • アミューズ
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉、蒸し鶏、白菜入り濃厚トロミスープ
  • 海老とイカ、百合根の甘辛炒め
  • 豚トロ強火炒め 山葵入り黒胡椒ソース
  • 青菜のアンチョビ入りXO醤ソース炒め
  • 鮭と雪菜入り炒飯
  • 本日のデザート
 

杜甫 14,000円

メニュー

  • 季節の冷菜盛り合わせ
  • 蟹の卵入りコニッシュジャックスープ
  • 蝦夷鮑と海老、季節野菜の塩炒め
  • 北京ダック 牛バラ肉と白霊茸の柔らか潮州辛味煮込み
  • 牡蠣と鮮魚の強火蒸し 特製柚子胡椒ソース
  • 竹炭麺のツナ、塩漬け卵入り和え麺 ポルチーニソース
  • 黒蜜杏仁豆腐 小豆添え・小菓子
 

酔仙 20,000円

メニュー

  • 特製冷菜盛り合わせ
  • 蝦夷鮑の姿蒸し コニッシュジャック入り上海蟹ソース
  • ロブスターのモッツァレラチーズ入りチリソース
  • キャビア添え北京ダック 牛ホホ肉と白霊茸の醤油煮込み
  • 鮮魚の強火蒸し 黒トリュフソース
  • 豚肉、筍、椎茸、黄ニラ入り辛味あんかけそば
  • 黒蜜杏仁豆腐 フルーツ添え・小菓子
 

ご利用にあたって

※表示料金は税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ対策とお客様へのお願い

  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • スタッフはマスク、手袋を着用しています。
  • ご入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
  • ご来店時、お席を立たれる際、またお帰りの際にはマスクの着用をお願いします。
  • 体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp