中国料理「王朝」ディナープラン(5/1~)

  • 中国料理「王朝」ディナープラン(5/1~)

中国料理「王朝」では、5月、6月限定にて王朝料理長 柳谷雅樹による花をテーマにした特別メニューなど、3種類のディナーコースをご用意しています。

 
【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
【ヒルトン・クリーンステイ対策とお客様へのお願い】
・十分な距離を保った空間をご用意しています。
・スタッフはマスク、手袋を着用しています。
・ご入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
・ご来店時、お席を立たれる際、またお帰りの際にはマスクの着用をお願いします。
・体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。

詳細情報

期間 5月1日(土)~6月30日(水)
※ディナーは金、土、日曜日と祝日のみ営業しております。
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
17:30~20:00(L.O. 19:00)
※緊急事態宣言に伴い営業時間は変更になる場合がございます。
※ディナー営業は、6月4日(金)より再開する予定です。

四季圓 9800円

メニュー

  • アミューズ
  • 季節の冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉と鶏肉、黄ニラ入りコラーゲンスープ
  • 殻付きホタテ貝と海老の香り蒸し 特製シーズニングソース
  • 牛舌の柔らか煮込み 王朝スタイル
  • 辛味をきかせた二種野菜の強火炒め 点心添え
  • 蟹肉、海老、叉焼入り炒飯
  • 本日のデザート
 

百花艶麗 14,000円

メニュー

  • 季節の冷菜盛り合わせ 花飾り
  • 蟹の玉子入りコニッシュジャックスープ
  • 海老とホタテ貝の強火蒸し 特製シーズニングソース掛け
  • 和牛サーロインとまこも茸のオーブン焼き 王朝風ステーキソース掛け
  • 金目鯛のフリッター、マンゴマヨネーズソース ガーリックチリパウダー掛け
  • 鮑、イクラ入り翡翠炒飯
  • 杏仁豆腐、小菓子
 

翡翠 20,000円

メニュー

  • 特製冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉、なまこ、干し貝柱、金華ハム入りコニッシュジャックスープ
  • 海老、ホッキ貝、ズワイ蟹爪と季節野菜の地中海シーソルト炒め
  • 北京ダック・牛舌の柔らか煮 五香粉入り赤ワインソース
  • 蝦夷鮑の強火蒸し 特製ウニソース
  • 四種海鮮と岩海苔入り煮込み麺
  • マンゴーブリュレ、小菓子
 

※表示料金に税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp