中国料理「王朝」ディナープラン

  • 中国料理「王朝」ディナープラン

店内の窓から桜並木を望む中国料理「王朝」では、3月、4月限定にて王朝料理長 柳谷雅樹による桜をテーマにした特別メニューなど、2種類のディナーコースをご用意しています。

 
【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

【ヒルトン・クリーンステイ対策とお客様へのお願い】
・十分な距離を保った空間をご用意しています。
・スタッフはマスク、手袋を着用しています。
・ご入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
・ご来店時、お席を立たれる際、またお帰りの際にはマスクの着用をお願いします。
・体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。

詳細情報

期間 3月22日(月)~4月30日(日)
※ディナーは金、土、日曜日と祝日のみ営業しております。
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
17:30~21:00 (L.O. 20:00)
※緊急事態宣言に伴い営業時間は変更になる場合がございます。

薫風・桜 14,000円

メニュー
  • 鮮魚のカルパッチョ桜ソース入り彩り冷菜盛り合わせ
  • 桜フレーバーアワビのコンフィ、カニ肉、干し貝柱、
    フィッシュコラーゲン入りコニッシュジャックスープ
  • 車エビ、黒ミル貝、季節野菜の甘酢生姜入り 沖縄雪塩炒め 桜オニオンソース添え
  • 桜色エビ蒸し餃子 桜の葉蒸し ホタテ貝の強火蒸しXO醤ソース
  • 和牛サーロインの湯引き 山伏茸と金華ハムの香り スープ仕立て 桜の葉の香り揚げ
  • 桜エビ、カニ肉、岩のり入りあんかけ翡翠炒飯
  • 桜杏仁豆腐・桜あん入り胡麻団子
 

翠柳 20,000円

メニュー
  • 特製冷菜盛り合わせ
  • 鮑の姿煮込み 山伏茸と金華ハムの香り コニッシュジャックスープ仕立て
  • 車エビ、黒ミル貝と季節野菜の沖縄雪塩炒め
  • 北京ダック・ホタテ貝の強火蒸し 黒豆ソース掛け
  • 和牛サーロインの野菜巻き なまこ入り特製ソース
  • 桜エビとカニ肉入り煮込み麵
  • マンゴーブリュレ・小菓子
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp